韓国焼肉YUUJIN(ユージン) ホークスタウン店 | 日記 | 焼き方♪

当店人気NO1! 元祖石焼ビビンバ

Top >  日記 > 焼き方♪

韓国焼肉YUUJIN(ユージン) ホークスタウン店 の日記

焼き方♪

2013.03.05

壷漬けカルビ
ハサミで切って食べるお肉です
いったんそのまま軽く焼いて、焼いた後に
ハサミで切ると切りやすいですよ(^^) 

焼き方♪

日記一覧へ戻る

【PR】  株式会社安全商品  福岡バイク修理のSTEP(パワードバイステップ)  福岡 屋根工事 外壁塗装 屋根塗装 愛ホーム 太宰府  香隣坊  いぬの美容室chouchou-シュシュ-