無料ホームページなら お店のミカタ
-
韓国焼肉YUUJIN(ユージン) ホークスタウン店 | 日記 | 焼き方♪
当店人気NO1! 元祖石焼ビビンバ
店舗URL:
https://yuujin.on.omisenomikata.jp/
http://yuujin.on.omisenomikata.jp/m/
Top
サービスメニュー
日記
↓
Map
クーポン
Top
>
日記
> 焼き方♪
韓国焼肉YUUJIN(ユージン) ホークスタウン店 の日記
焼き方♪
2013.03.05
壷漬けカルビ
ハサミで切って食べるお肉です
いったんそのまま軽く焼いて、焼いた後に
ハサミで切ると切りやすいですよ(^^)
日記一覧へ戻る
【PR】
株式会社安全商品
福岡バイク修理のSTEP(パワードバイステップ)
福岡 屋根工事 外壁塗装 屋根塗装 愛ホーム 太宰府
香隣坊
いぬの美容室chouchou-シュシュ-