韓国焼肉YUUJIN(ユージン) ホークスタウン店 の日記
-
焼き方!!
2013.02.27
-
お肉は焼き方によって味が大きく変わってしまいます(-0-)
ここで焼き方のワンポイントアドバイス♪
特選カルビ・特選ロース・・・
当店一押しの「特選」のお肉
脂が多いので火は弱め。
両面ともに軽く焼き色がつくくろい(中の赤みが透けるくらい)の
ミディアムレアくらいがGOOD(^0^)

焼き方!!
2013.02.27
お肉は焼き方によって味が大きく変わってしまいます(-0-)
ここで焼き方のワンポイントアドバイス♪
特選カルビ・特選ロース・・・
当店一押しの「特選」のお肉
脂が多いので火は弱め。
両面ともに軽く焼き色がつくくろい(中の赤みが透けるくらい)の
ミディアムレアくらいがGOOD(^0^)