韓国焼肉YUUJIN(ユージン) ホークスタウン店 | 日記 | 焼き方!!

当店人気NO1! 元祖石焼ビビンバ

Top >  日記 > 焼き方!!

韓国焼肉YUUJIN(ユージン) ホークスタウン店 の日記

焼き方!!

2013.02.27

お肉は焼き方によって味が大きく変わってしまいます(-0-)
ここで焼き方のワンポイントアドバイス♪

特選カルビ・特選ロース・・・
当店一押しの「特選」のお肉
脂が多いので火は弱め。
両面ともに軽く焼き色がつくくろい(中の赤みが透けるくらい)の
ミディアムレアくらいがGOOD(^0^) 

焼き方!!

日記一覧へ戻る

【PR】  行政書士きくちオフィス 市川市本八幡 TEL047-374-3987  qualite(カリテ)  江戸川区小岩のトレーニング整体【A.R.M.TOKYO小岩店】  京都ぷらす運転代行  八重山そば 平良商店